lunes, 25 de agosto de 2014

PANACOTTA DE CAFÉ PARA DIABÉTICOS



PANACOTTA DE CAFÉ PARA DIABÉTICOS

500 cc leche
10 gr sucralosa daily repostería
1 cdta vainilla
3 cdtas café
2 sobres gelatina sin sabor hidratado en 1/2 taza agua fría.


  1. mezclar leche, sucralosa, vainilla y café; llevar al fuego.
  2. Cuando hierva, retirar del fuego y agregar la gelatina.
  3. Revolver hasta disolver. Entibiar.
  4. Vaciar en pocillos o en vasitos.
  5. Refrigerar.
  6. Servir frío.

Leche Asada para diabéticos



LECHE ASADA

600 cc leche
3 huevos
15 gr sucralosa daily repostería
1 cdta vainilla


  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl . batir suavemente hasta romper la liga de los huevos.
  2. Pasar por colador hasta eliminar residuos de huevos.
  3. Vaciar en pocillos para horno.
  4. Hornear a 180°C hasta que la leche comience a verse agrietada. Aprox. 25 a 30 minutos.

  • Acompañar con una cucharadita de mermelada Regimel de frutilla o frambuesa a modo de salsa.

MUFFINS PARA DIABÉTICOS



MUFFINS PARA DIABÉTICOS
 
150 gr mantequilla sin sal
15 gr sucralosa DAILY repostería ( NO SON GOTAS NI TABLETAS MOLIDAS)
3 huevos
1 cdta esencia vainilla
150 gr harina
½ cdta polvo hornear
½ cdta canela en polvo
½ taza de arándanos


  1. Batir mantequilla con sucralosa hasta que esté una pasta lisa.
  2. Agregar los huevos de a uno, luego la vainilla.
  3. Mezclar harina, polvo hornear y canela en polvo; agregar al batido.
  4. Finalmente agregar arándanos.
  5. Vaciar en moldes para quequitos.
  6. Hornear a 180°C por aprox. 25 a 30 minutos.