MANTEQUILLA SIN SAL
|
500 GR
|
AZÚCAR FLOR
|
500 GR
|
HUEVOS
|
10 UN
|
VAINILLA
|
10 CC
|
HARINA
|
500 GR
|
POLVO DE HORNEAR
|
20 GR
|
|
|
|
|
1.
BATIR MANTEQUILLA Y AZÚCAR HASTA QUEDAR UNA PASTA
LISA.
2.
AGREGAR LOS HUEVOS DE A UNO JUNTO LA VAINILLA.
3.
AGREGAR EL HARINA Y POLVO HORNEAR JUNTOS.
4.
VACIAR EN MOLDE Y HORNEAR A 180°c POR 1 HORA
APROX.
·
UNA BUENA OPCIÓN ES DIVIDIR LA MEZCLA POR CAPAS
DE BIZCOCHO Y HORNEAR POR SEPARADO PARA ASEGURAR UNA BUENA COCCIÓN Y UN ARMADO
MÁS PROLIJO DE LA TORTA.
·
EN ESTE CASO EL TIEMPO DE HORNEADO NO DEBERIA
SUPERAR LOS 25 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario