Preparar arroz:
(1 medida de arroz y el doble de líquido
hirviendo. )
·
Calentar un poco de aceite en una olla y agregar el arroz hasta transparentar (
marcar ), agregar sal.
·
Agregar agua
hirviendo. Tapar y cocer a fuego suave por 20 minutos. Reservar.
|
Preparar tortilla de Huevo ( omelette):
·
Batir los huevos
(2), salpimentar.
·
Calentar poco aceite en sartén y vaciar el
batido de huevos. Cocinar y dar la vuelta con ayuda de un plato. Una vez
cocida, cortar finamente y reservar.
|
·
Cortar cebollín
finamente. Reservar.
·
Cortar Jamón
en Brunoise.
·
Blanquear Arvejas.
Reservar.
|
PREPARACIÓN:
·
Saltear el arroz junto con la tortilla,
cebollín, jamón y arvejas. Rectificar sazón con un poco de salsa de soya.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario