2 pqts de queso philadelfia (450 gr aprox)
150 gr azúcar flor
1 lt crema batida con 150 gr de azúcar flor
1 caja gelatina sin sabor hidratada con 3/4 de taza de leche fría ( se formara como una textura de compota)
ralladura de un limón
jugo de 1 limón
1cdta esencia vainilla
preparación:
1. batir el queso con el azúcar flor, agregar esencia vainilla, jugo de limón y ralladura de limón.
2. calentar ( sin hervir) la gelatina ya hidratada en el microondas.
3. agregar rapidamente con batidor manual a la mezcla del queso.
4. agregar en seguida la crema ya batida en forma envolvente y vaciar sobre un molde con base de bizcocho o galletas.
5. refrigerar por lo menos 3 horas hasta que cuaje por completo.
Una base de galleta fácil es:
Moler galletas de champaña en el mixer y mezclar con mantequilla
derretida hasta formar una pasta. esparcir en la base del molde y
refrigerar unos 20 minutos. alli está lista para vaciar el cheesecake.
tip:
-para que no te cueste tanto desmoldar, pasa un poco de aceite por el molde y luego espolvorea con azúcar flor.
-puedes acompañar con mermeladas o frutas frescas.
miércoles, 30 de julio de 2014
lunes, 7 de octubre de 2013
CHOP SOUI DE POLLO
procedimientos:
·
Cortar brocolis
en rosetones, blanquear y reservar.
·
cortar zanahorias
en juliana, blanquear y reservar.
·
cortar cebollines
en rombo y reservar.
·
cortar zapallos
italianos en juliana, blanquear y reservar.
·
cortar pimentones
en juliana.
·
reservar dientes
de dragón.
·
cortar pollo
en parmentier y condimentar con sal,
pimienta, salsa de soya y reservar.
|
PREPARACIÓN:
1. En una olla, sartén o wok calentar un
poco de aceite, agregar el pollo y cocinar unos minutos.
2. Agregar los vegetales, desde el más firme al más blando según su
cocción.
3. Rectificar la sazón y
agregar el diente de dragón.
|
ARROZ CHAUFAN
Preparar arroz:
(1 medida de arroz y el doble de líquido
hirviendo. )
·
Calentar un poco de aceite en una olla y agregar el arroz hasta transparentar (
marcar ), agregar sal.
·
Agregar agua
hirviendo. Tapar y cocer a fuego suave por 20 minutos. Reservar.
|
Preparar tortilla de Huevo ( omelette):
·
Batir los huevos
(2), salpimentar.
·
Calentar poco aceite en sartén y vaciar el
batido de huevos. Cocinar y dar la vuelta con ayuda de un plato. Una vez
cocida, cortar finamente y reservar.
|
·
Cortar cebollín
finamente. Reservar.
·
Cortar Jamón
en Brunoise.
·
Blanquear Arvejas.
Reservar.
|
PREPARACIÓN:
·
Saltear el arroz junto con la tortilla,
cebollín, jamón y arvejas. Rectificar sazón con un poco de salsa de soya.
|
Suscribirse a:
Entradas (Atom)