sábado, 5 de noviembre de 2011

Pebre de Nalca.

Aprovechando que la Nalca está en Estación, les dejaré una receta bien rica y simple de este sabroso producto del sur de Chile. Tradicionalmente comemos Pebre en Base a  Tomate , cebolla, ají verde y cilantro ; pero la verdad es que podemos hacer pebre hasta con Frutillas o donde nos dé el gusto y la imaginación ! Si no te gusta lo picante, puedes quitarle el ají y transformar la receta en Ensalada de Nalca.
Necesitas:
Nalca cortada en Cubos pequeños.
Ají verde picado.
Cilantro picado. ( puede ser Ciboulette)
Cebolla cortada en cubos pequeños. (opcional)
Ajo picado.
Jugo de limón a gusto.
Aceite.
Sal y pimienta.

Preparación: Mezcla todos los ingredientes y lo aderezas con el jugo de limón, aceite, sal y pimienta.

Queda Delicioso! Ideal para acompañar carnes con alto contenido de grasas.


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