MASA
INGREDIENTES
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CANTIDAD
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harina
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500 gr
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Levadura fresca
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20 gr
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aceite
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50 cc
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Agua tibia
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c/n
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sal
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c/n
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1. formar corona con el harina, dejando la sal por fuera.
2. En el centro disponer la levadura con un poco agua tibia. Fermentar.
3.Agregar aceite y agua tibia de a poco , trabajar hasta
formar masa elástica.
4. Reposar tapada en lugar tibio por 20 minutos.
5. Desgasificar y estirar según tamaño deseado.
6. Pintar con salsa de tomates y orégano.
7. precocer por aprox. 10 minutos a 180°C
SALSA DE TOMATES
Aceite
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c/n
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ajo
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1 diente
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tomates
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1 k
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Sal
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c/n
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Pimienta
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c/n
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orégano
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c/n
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laurel
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1 hoja
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Orégano
cebolla
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c/n
100 gr
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1.Mise en place: Cortar ajo en brunoise, pelar tomates y
cortar en cuartos,cortar cebolla en brunoise.
2. calentar un poco de aceite con ajo. Sudar Cebolla.
3. Agregar tomates. Condimentar.
4. Dejar reducir. Rectificar sazón.
CHAMPIÑONES
SALTEADOS
aceite
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c/n
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Champiñones parís (bandeja)
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1 un
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sal
|
c/n
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1. filetear champiñones.
2. Calentar un poco de aceite y saltear champiñones.
Agregar sal a gusto.
ARMADO PIZZA:
1. Mise en place:
Cortar jamón y queso en brunoise, filetear aceitunas.
2. sobre la masa
precocida agregar la salsa de tomates restante.
3. cubrir con
jamón, queso , champiñones y aceitunas.
4. Llevar al horno
a terminar la cocción por aprox. 8 minutos a 180°C.
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