lunes, 25 de agosto de 2014

TORTA DE YOGHURT PARA DIABÉTICOS



TORTA DE YOGHURT PARA DIABÉTICOS

Nota: la sucralosa que utilicé es Daily repostería, no son gotas ni tabletas molidas; es el producto indicado para el proceso. Puedes reemplazarlo por otro de similar dosificación.

Bizcocho

2 huevos
6 gr  Sucralosa DAILY Repostería
Gotas vainilla
60 gr harina tamizada


1.  Juntar huevos, vainilla y sucralosa; batir a alta velocidad hasta que triplique su volumen y esté la mezcla firme.
2. Sacar de la batidora y con ayuda de un mezquino incorporar en forma envolvente el harina.
3. vaciar sobre un molde aro 24 enharinado o con base de papel mantequilla.
4. hornear a 180°C por 15 minutos.


Relleno de yoghurt


4 yoghurt frutilla ligth ( sucralosa)
500 cc crema semibatida
25 gr Sucralosa Repostería
30 gr gelatina sin sabor hidratada en 180 cc agua fría


  1. Mezclar yogurt con sucralosa.
  2. Disolver a baño maría o en microondas la gelatina y agregar rápidamente.
  3. Agregar en forma envolvente la crema semibatida.
  4. Vaciar la mezcla sobre el bizcocho frío.
  5. Refrigerar hasta que cuaje. Desmoldar.

  • Previamente se debe desmoldar el bizcocho y forrar el molde con micas o papel mantequilla



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