lunes, 7 de octubre de 2013

ARROZ CHAUFAN

Preparar arroz: 
(1 medida de arroz y el doble de líquido hirviendo. )
·         Calentar un poco de aceite en una olla y agregar el arroz hasta transparentar ( marcar ), agregar sal.
·         Agregar agua hirviendo. Tapar y cocer a fuego suave por 20 minutos. Reservar.


Preparar tortilla de Huevo ( omelette):
·         Batir los huevos (2), salpimentar.
·         Calentar poco aceite en sartén y vaciar el batido de huevos. Cocinar y dar la vuelta con ayuda de un plato. Una vez cocida, cortar finamente y reservar.


·         Cortar cebollín finamente. Reservar.
·         Cortar Jamón en Brunoise.
·         Blanquear Arvejas. Reservar.


PREPARACIÓN:
·         Saltear el arroz junto con la tortilla, cebollín, jamón y arvejas. Rectificar sazón con un poco de salsa de soya.



No hay comentarios:

Publicar un comentario